Comment recevoir notre newsletter ou nos actualités ?

Vous souhaitez recevoir nos actualités pour être prévenu(e) de la sortie de nos derniers articles, de nos vidéoconférences, fiches techniques, dates de stage, promotions etc.

Pour cela il vous suffit de vous inscrire gratuitement pour recevoir notre newsletter et vous serez informé(e) de tout cela.

Pensez après l’inscription à ajouter notre adresse mail dans votre carnet d’adresses de messagerie électronique pour que nos emails arrivent bien dans votre boite de réception et non pas dans vos dossiers de « spam » ou « courriers indésirables » ou « promotion » chez Gmail.
Sachez que nous respectons le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) et ne communiquerons jamais votre adresse à qui que ce soit, car nous non plus n'aimons pas les spams.

• Related Articles

• Se désinscrire de la newsletter

En bas de chacun de nos emails, vous avez un lien qui vous permet de vous désabonner de notre newsletter. Il vous suffit de cliquer dessus et de confirmer votre choix pour vous désabonner définitivement de tous nos emails. Vous aurez toujours le ...