J'ai perdu mon mot de passe

Cette réponse concerne uniquement l’accès à votre espace de formations en ligne.
Pas de panique 😉, la procédure est très simple pour récupérer votre mot de passe.

Rendez-vous sur la page de connexion à votre espace de formation en cliquant ici.
Cliquez sur « Mot de passe oublié » en bas de cette page de connexion.
Vous arrivez sur une page pour réinitialiser votre mot de passe.
Dans le champ prévu à cet effet, saisissez votre adresse email liée à vos formations, attention à bien vérifier votre saisie pour éviter les fautes de frappe.
Puis, cliquez sur le bouton « Réinitialisez votre mot de passe ».
Vous recevez alors un email de réinitialisation dans votre boîte de réception de messagerie.
Si vous ne trouvez pas l’email de réinitialisation dans celle-ci, regardez dans votre courrier indésirable (SPAM) ou « promotions » sur Gmail.
Ouvrez l’email de réinitialisation reçu et suivez la procédure pour créer votre nouveau mot de passe.
Une fois votre nouveau mot de passe créé, pendez à bien le conserver pour vos prochaines connexions.

Que faire si je ne reçois pas l’email de réinitialisation ?

Attendez quelques minutes avant de faire une nouvelle demande.
Assurez-vous d’avoir bien vérifié toutes les boites et onglets de réception possibles sur votre messagerie.
Certaines messageries, en effet, classent les mails selon différentes catégories et vous pouvez ainsi avoir une boite de réception avec un onglet « Prioritaire » et un onglet « Autres » ainsi que les boites de réception pour courriers indésirables, SPAM, voire, sur Gmail un onglet « promotions ».

Après avoir attendu et vérifié vos différentes boites de réception possibles, si vous n’avez rien reçu, il est fort probable que vous ayez fait une erreur de saisie de votre adresse email.
Recommencez l’opération en prenant soin de bien vérifier la saisie de votre email avant de cliquer sur le bouton « Réinitialisez votre mot de passe ».

Si votre problème persiste, merci de nous contacter directement, nous vous répondrons dès que possible hors week-end et jours fériés en cliquant ici.