Comment utiliser un coupon de réduction ?

👍 Vous avez un code de rĂ©duction pour l'achat de nos formations en ligne ?

Voici comment l'utiliser pour profiter de la remise lors de votre commande.

Pour commencer, assurez-vous que vous ĂȘtes toujours dans la pĂ©riode de validitĂ© du code de rĂ©duction si celui-ci est en lien avec une opĂ©ration ponctuelle 😉.

Puis, rendez-vous sur notre catalogue de formation en ligne.

1. Cliquez sur le bouton « En savoir plus » de la formation qui vous intĂ©resse
Vous arrivez alors sur la page descriptive de la formation que vous souhaitez acheter.

1. Cliquez sur l’un des boutons « Cette formation m’intĂ©resse » prĂ©sents dans cette page.

Cela vous emmĂšnera au niveau du bouton « J’achĂšte la formation ».

1. Cliquez sur ce bouton d’achat.
Vous arriverez alors sur le formulaire de paiement de la formation choisie.
  1. Pour les formations avec possibilités de paiement en plusieurs fois, cochez la case de la formule de paiement qui vous convient.
  2. Puis entrez simplement votre code de rĂ©duction dans le champ indiquant « Bon de rĂ©duction » sous la ligne avec le montant Ă  rĂ©gler
  3. Cliquez sur le bouton « Appliquer ».

🎉 Et la rĂ©duction apparait dans votre total Ă  rĂ©gler, vous n’avez plus qu’à passer au paiement.

Exemple en image :

Affichage avant application du code de rĂ©duction sur le formulaire de commande de la formation en ligne « CrĂ©er et gĂ©rer une ForĂȘt jardin avec Martin Crawford » :

Affichage aprÚs application du code de réduction :

À bientĂŽt đŸ‘‹â€‰!
L’équipe du bureau d'Ă©tudes Permaculture Design