Accès à mes formations en ligne

Vous êtes client(e) d'une de nos formations en ligne mais vous n'arrivez pas ou plus à vous connecter à votre espace personnel de formations.

Voici les différents cas :

Je viens d'acheter la formation mais je ne sais pas comment y accéder

Quelques minutes après la validation de votre commande, vous avez reçu un email intitulé "Important, votre accès à la formation" avec votre nom d'utilisateur (souvent l'adresse email enregistrée lors de commande).
Il se peut que l'email soit tombé dans vos courriers indésirables, spam, ou promotions, de votre messagerie, pensez à vérifier.

Si vous avez commandé plusieurs formations liées à la même adresse email (commande du même jour ou antérieurement), vous avez les mêmes identifiant et code d'accès pour toutes vos formations.

Si vous ne trouvez pas l'email, ni dans votre boite de réception, ni dans vos courriers indésirables, vous pouvez demander à récupérer votre mot de passe en cliquant sur "mot de passe oublié" sur la page de connexion à l'espace membre.

Je ne trouve plus le lien de connexion

Le lien d'accès à l'espace membre est le suivant : https://www.formations.permaculturedesign.fr/dashboard/fr/login

Je ne me souviens pas de mon mail pour m'identifier

Dans ce cas, merci de remplir le formulaire suivant en nous donnant le plus de détails possibles sur votre achat (date d'achat, montant, nom d'utilisateur, formations achetées...) afin que nous puissions faire une recherche et vous permettre de retrouver l'accès à votre espace personnel de formation : Formulaire de contact

J'ai perdu mon mot de passe

Votre problème concerne plutôt un mot de passe 👉 J'ai perdu mon mot de passe

J'ai accès qu'à une seule de mes formations alors que j'ai acheté plusieurs formations ou un Pack de formations

Toutes vos formations se trouvent sur un seul et même espace personnel de formations, accessibles avec les mêmes identifiant et mot de passe.
Elles devraient donc toutes apparaitre dans l'onglet "Formations" de votre espace personnel.

Si ce n'est pas le cas, cela vient surement du fait que vous avez acheté vos formations sur des commandes différentes en indiquant une adresse email différente. Vos formations se trouvent alors sur différents espaces personnels de formations. Pour pouvoir retrouver toutes vos formations, merci de compléter le formulaire de contact.

J'arrive à entrer sur mon espace personnel de formations mais mes formations sont inaccessibles

Si vous avez un affichage d'erreur vous disant que votre formation n'est pas accessible, il peut y avoir un problème sur le paiement de votre formation ou d'une mensualité qui n'est pas passée (uniquement pour les paiements en plusieurs fois), dans ce cas, merci de nous signaler ce problème en remplissant le formulaire de contact et en indiquant bien l'email avec lequel vous accédez habituellement à vos formations.